ZayaBiZ - Бизнес без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZayaBiZ - Бизнес без границ! » Обо всём » Надежность Яндекс Денег

Надежность Яндекс Денег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже давно пользуюсь Webmoney и меня вполне устраивает. Но вижу что многие пользуются Яндекс Деньгами, и поэтому существует нехороший барьер между владельцами данных систем при совершении сделок. Хочу понять какая система все-таки лучше WM или ЯД. В надежности WM я убедился, а вот ЯД надежен ли? Может у ЯД есть какие-то плюсы, которых нет у WM и лучше перейти на ЯД. Юзеры системы ЯД отпишитесь пожалуйста, устраивает ли вас ваша система. Спасибо всем.

0

2

Лично меня вебмани вполне устраивает. Удобно я считаю. А вот на счет ЯД я читал и слышал не мало отрицательных отзывов в том числе что поддержки там нет, то есть она есть, но очень неадекватная. ИМХО. Может у кого-то иное мнение...

0

3

На счет ЯД ничего сказать не могу. Тоже пользуюсь Вебмани и могу сказать что меня там напрягает:
- очень запутанный интерфейс - для того, чтобы произвести кукую-то операцию, например прикрепление карты блуждаешь кругами по каким-то не понятным страничкам, вводишь каждый раз логины, пароли, коды СМС и всё вокруг да около.
- дерут проценты за все подряд причем не маленькие, за любую мало-мальскую операцию
- при продаже и покупке валют не требуется СМС подтверждение, то есть если вас кто-то взломал с целью обанкротить, то ему даже не надо снимать деньги со счета,
а достаточно произвести некоторое количество операций по покупке-продаже валюты, за каждую из которых будет взят процент, да еще будут потери из-за разницы цены покупки и продажи и все привет, вы обанкрочены.
- ну и еще много всяких мелочей о которых даже рассказывать не буду.

0

4

У меня WM и ЯД. Раньше было только ЯД, но мне не понравились - мало функционала, принимают не везде. Безопасность, имхо, у WM выше.
Да и просто WM мне больше нравится. Никогда не глючит (ттт), в отличие от ЯД. Пластиковая карта прикрепляется легко к WM. Процент - не такой уж и большой по операциям.
Я практически всё теперь оплачиваю через WM, очень удобно.
А по поводу барьера между двумя системами - теперь его практически нет. У меня в кипере теперь отображается кошелек ЯД (если надо обмен между системами сделать). Правда, для привязки пришлось сходить в банк и сделать проверочный платеж - но это всё мелочи...

0

Вы здесь » ZayaBiZ - Бизнес без границ! » Обо всём » Надежность Яндекс Денег