ZayaBiZ - Бизнес без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZayaBiZ - Бизнес без границ! » Обо всём » Спортивные прогнозы. Сами решаем - сами ставим!

Спортивные прогнозы. Сами решаем - сами ставим!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил создать вот такую вот тему.
Люблю делать ставки на спорт в конторах. Возможно это уже болезнь...), но тем не менее не редко выигрываю.
Тему одного как мне показалось не плохого прогнозиста maxkaperа закрыли, к сожалению, поэтому предлагаю самим
обсуждать матчи и давать прогнозы. Люди, как вам предложение???!
Но!!! В тему предлагаю выкладывать ТОЛЬКО! прогнозы с весомым обоснованием. Т.е. когда есть какая-то информация о травмах ведущих
игроков или о низкой мотивации, что может привести к проигрышу команды или игрока,  и т.д. и т.п.
Прогнозы аля "они порвут я это чую" - не подходят. Еще прошу не флудить в теме. Сообщения только по делу!

+1

2

Да, кстати, забыл сказать. Все прогнозы тут должны быть бесплатны. И я как автор темы буду следить за этим и незамедлительно сообщу админам о попытках каких-либо продаж. Сам я тоже буду тут писать свои мысли и прогнозы, если что-то нарою интересненькое.

0

3

Отличная тема. Присоединяюсь. Призываю пользователей, которые разбираются в спорте тоже поучавствовать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » ZayaBiZ - Бизнес без границ! » Обо всём » Спортивные прогнозы. Сами решаем - сами ставим!